sklad@logistic-centr.ru
г. Челябинск, ул. Труда, д. 64
logo
Эффективные решения для бизнеса.
Работаем по всей России.
phone_icon
Заказать звонок

Аренда помещений

Необходимость помещения для торговли или иного бизнеса очевидна. Но строить здание будущего офиса или магазина за свой счет слишком дорого. Экономия особенно важна, если вы только начинаете свой бизнес. На первоначальном этапе аренда обойдется вам в разы дешевле, нежели строительство. Наиболее выгодной аренда будет, если вы заключаете договор напрямую с собственником, минуя длинную и затратную цепочку посредников.

Вас также может заинтересовать следующее:

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 749-05-30, e-mail: sklad@logistic-centr.ru

Аренда нежилых помещений

аренда помещения челябинск

Если вы решили снять нежилое помещение в аренду, отнеситесь к вопросу ответственно. От успешного выбора здания будет зависеть успех вашего предприятия на новом месте, поэтому тщательно проверьте здание, прежде чем заключать договор.

Важные факторы при выборе помещения:

  • наличие близлежащей парковки;
  • удобное расположение;
  • качество работы коммунальных служб.

Важно, чтобы до вашего здания было легко добраться как на собственной машине, так и на общественном транспорте. Львиная доля успеха обеспечивается удобством подъезда. Учтите, что примерно половина ваших клиентов пользуется общественным транспортом. Наличие рядом автобусных и трамвайных остановок поспособствует успеху вашего бизнеса.

Аренда помещений в Челябинске

Еще недавно поиск нежилых помещений в Челябинске был тяжелым и долгим. Предпринимателям приходилось самим заниматься поисками, перебирать варианты и сомневаться, удачен ли их выбор. Сегодня проблемы не существует: логистический центр «Радонежский» предлагает в аренду коммерческие нежилые помещения. Являясь собственником, центр имеет возможность предоставить наилучшие условия аренды.

Лучше всего арендовать помещение напрямую от собственника, так как:

  • не будет комиссий и надбавок;
  • возникающие проблемы будут решаться быстрее, чем через посредника;
  • всю информацию о состоянии здания и офиса вы узнаете от первоисточника.

Мы предоставляем различные варианты аренды нежилой недвижимости и готовы подобрать для вас идеальное помещение. Предварительный расчет стоимости сообщается незамедлительно. Индивидуальный подход − основа долгосрочного сотрудничества, к которому мы стремимся.

Если у вас есть вопросы, мы всегда готовы ответить по телефону или при личной встрече.

Смотрите также: обязанности диспетчера грузоперевозок

Назад к списку статей