sklad@logistic-centr.ru
г. Челябинск, ул. Труда, д. 64
logo
Эффективные решения для бизнеса.
Работаем по всей России.
phone_icon
Заказать звонок

Перевозка хрупких грузов

Офисные, дачные или квартирные переезды характеризуются транспортировкой хрупких грузов, которые требуют бережного отношения и особого внимания. К таким можно отнести: керамику, оргтехнику, стекло, люстры, осветительные приборы и другие предметы. Подобный груз не только подвержен механическому повреждению, но и, как правило, имеет высокую стоимость. Поэтому транспортная компания должна выполнять свои обязанности профессионально и ответственно.

Вас также может заинтересовать следующее:

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 749-05-30, e-mail: sklad@logistic-centr.ru

Как упаковать хрупкий груз?

перевозка хрупких грузов

Чтобы довезти хрупкий груз в целостности и сохранности, необходимо его сначала грамотно упаковать. Это может сделать специально обученный человек. Упаковка должна быть прочной, надежной и мягкой. Для транспортировки хрупкого груза чаще всего используется гофрированный картон, воздушная пленка, стрейч-пленка и тому подобное. В упаковке необходимо минимизировать пустоты. Также предметы не должны переворачиваться, поэтому нужно ограничить их движение, хорошо зафиксировав предмет.

Размещение груза в транспортном средстве, также влияет на качество доставки. Поэтому необходимо грамотно разместить все коробки в транспорте, а затем их надежно закрепить. На упаковку нужно нанести специальные символы, по которым грузчики могут понять, что внутри хрупкие предметы.

При перевозке хрупких грузов автомобильным транспортом, транспортировка должны выполняться опытным водителем по предварительно разработанному маршруту, на протяжении которого отсутствуют ямы, колдобины и другие неровности на дороге.

Поэтому обеспечить качественную перевозку хрупких вещей может только серьезная компания, которая уже успела зарекомендовать себя на рынке грузоперевозок. Такие организации дорожат своей репутацией, поэтому относятся к своей деятельности со всей ответственностью.

Смотрите также: подготовительные работы для перевозки грузов

Назад к списку статей